Graduate School TRANSBIO
Systèmes agroalimentaires durables et utilisation des ressources :
- Master P²FOOD : Physiological and Psychological FOOd choice Determinants
- Master BEWM : Behavioural Ecology and Wildlife Management
Impacts anthropiques passés et actuels sur les socio-écosystèmes :
- Master EMME : Ecology, Monitoring and Management of Ecosystems
- Master MP² : Microbiology and Physicochemistry for food and wine Processes
- Master ACTE : M1 ASA et M2 Archéologie, Culture, Territoire, Environnement
- Master AGES : M1 ASA et M2 Archéo-géosciences
- Master MAGE : Microbiologie, résistance antimicrobienne, génomique, épidémiologie
- Master SEME : Sol, Eau, Milieux, Environnement
- Master QuEST : Qualité des Eaux, Sols et Traitements
- Master B2IPME : Biologie Intégrative et Interactions Plante-Microbe-Environnement
- Master DyCoB : Dynamique et Conservation de la Biodiversité
- Master GDE : Gestion Durable de l’Environnement
- Master GAp : Géologie Appliquée
Stratégies sociales, économiques et politiques pour des territoires durables :